Главное в природе

Александр Обозреватель
Мне Муза часто говорит
«Пиши любимый о природе
А ты строчишь о женском роде
Что так к тебе благоволит...»

Стараюсь я - одену шоры
В окно смотрю на облака
Но вдруг предательски рука
Выводит странные узоры

Взгляну и заблужусь в изгибах
Какое дивное бедро
Изобразило тут перо
А тут - из кос прелестных - нимбы

А вот и цельная картина
В сетях из белых облаков
Из трёх русалок весь улов
А значит удалась путина

О Муза так старался я
Но делать что коль есть в природе
Единственное в своём роде
Что восхищает лишь меня...