Пленница твоя

Алевтина Мацонко
Я разлюбить вас не сумею.
Наверно это не дано.
При нашей встречи я робею.
Люблю вас. И люблю давно.

Вы так наивны и беспечны.
И как алмаз вы холодны.
Но привлекают ваши речи,
Они, как воздух, мне нужны.

За вами следую я тенью.
Как Магдалина за Христом.
И ваш волшебный голос,дивный.
Меня волнует очень он.

Так никогда я не любила.
Меня судьба все берегла.
И вот черту переступила.
За вами вслед иду одна.

Какая страсть меня уносит?
Бегу от вас сегодня я.
А чары ночь опять привносит,
Я снова пленница твоя.