Новостная сенсация

Джабраил Хадзиев 3
          "В сельском поселении Аки - Юрт, Малгобекского р-на,               
       цветущей Ингушетии, открыли автомобильную дорогу
       протяжённостью 2,3 км" -  сообщает пресс- служба
       Правительства Республики.
           Глава Правительства, ЛИЧНО перерезал красную ленточку,
       после чего за рулём автомобиля проверил ЛИЧНО качество
       дорожного покрытия. В парках, скверах продолжались массовые гуляния.
           Такие трудовые подвиги не совершала Республика даже при Советской
       Власти!!!
           Жители благодарны Главе Республики Ю.Б. Евкурову,               
       Главе Правительства и лично Владимиру Владимировичу Путину
       за их Отеческую заботу о народе. Слава, нашей партии, ЦК ЕД. РОСС.!.
           В ответ мы приложим все усилия и к выборам 2018г., обязуемся собрать               
       высокий урожай голосов 110%. В случае нехватки - проголосуем дважды.   
       В три смены, ( подпольно ). КТО НЕ С НАМИ, ТОТ НЕ ПРОИГРАЕТ!,
             
                + НАРОДНЫЙ ФРОНТ ИНГУШЕТИИ.+