Великий садовник

Кирилл Бабин
Великий садовник, я знаю, что ты существуешь!
Когда я грущу ты стрижешь для меня облака
По форме старинных лежащих на полке игрушек,
Чтоб контур из детства сильнее в них преобладал,
Когда веселюсь, облака ты стрижешь иначе,      
В фигуры счастливых животных, не знающих сует.
В такие моменты мне ясно, что это значит:
Великий садовник, я знаю, что ты существуешь!