Давайте сочиним?

Лада Перова
Давайте сочиним себе любовь,
Она всегда одна - неповторима,
И в зеркале, здороваясь с тобой,
Не проходи, - постой, ну что ж ты мимо??
Начни сегодня, главное начать,
Сходи, купи на рынок хризантемку,
А хочешь, мышцы мы пойдём качать,
А, может, гардероб на переменку?
Я улыбаюсь, что же ты, ответь,
И неба ясно-радостной лазури,
Пришлю тебе волшебненький привет,
И с добрым утром!!! Ладушки? Не хмурься!!!

27.09.2017г.