Человек не любил человека

Ленакас
Человек не любил человека.
Человек спился, сторчался и умер.
Человек потратит полвека, но не найдёт столь же любЯщие руки.
Человек номер один смотрит в лето,
смотрит и сумрачно курит.
Человек не любил человека,
теперь ждёт, когда сам полюбит.
Человек номер два наблюдает
за милым человеком номер один.
Всегда и везде сопровождает.
Человек человека любил.
Номер один судьбу повторяет
человека под номером два:
курит, торчит и умирает -
видимо, это судьба.
Номер один полюбил номер три,
но, как и два, не дождался ответа.
И плетётся цепь из безответной любви:
человек не любил человека.

Lenakas