Просто останься

Ленакас
Я вся в твоей власти.
И это было бы больше, чем счастье,
если бы не было Марины и Насти;
если б не "но" и куча препятствий.
Я всю себя - в твой омут власти,
ты можешь понять мои беды/несчастья,
ты можешь остаться? Без страсти,
без слов, будучи сильно не в масть.

Просто останься.

Отдала себя тебе в руки
то ли от боли, то ли от скуки,
от любви или от давней разлуки.
Вот бы услышал скупые в дверь стуки:
там я, оголилась до муки,
наготою души связаны руки.
Если останешься - то будь моим другом,
любовью, стеною.

Возьми мою руку.

В воздухе вечера тянет теплом,
отдала себя тебе, пригласила в свой дом.
Попросила оставить всё на потом,
ты будешь со мной? Не надо рабом,
прислугой, отцом, преданным псом.
Останься лишь рядом, вместе ляжем на дно.
Я пишу о любви.

Но тебе всё равно.

Lenakas