Мы стоим на разных берегах

Нургуля Осмонкулова
Мы стоим на разных берегах
Я машу тебе, а ты не видишь.
Голос мой отчаянный в стихах
Все кричит тебе, а ты не слышишь...

Между нами  бурная вода
Наши белые  мечты уносит.
Я стою без них и без стыда
Что, еще мне в эту воду бросить?

Видишь, платье мокрое мое
На ветру колышется и плачет,
А под ним в груди горит огнем
Сердце, что любовь мою расскажет.

Мы стоим на разных берегах,
Между нами и любовь и горе,
И надежда и не нужный страх,
И слова что родились при споре.

А еще молитвы, от души,
Что,  Всевышнему я отправляю
При светящих звездочках в ночи
Я ответ от Бога ожидаю.