Прости письмом

Ленакас
Если ты меня когда-нибудь сможешь простить - напиши мне письмо и отправь "Почтой России", чтоб затерявшиеся листки никогда мне не приходили.

Если ты мне простишь и напишешь письмо, то пусть будет красиво и складно, трогательно и с морем слёз, как Элайза простила Александра.

Если ты меня когда-нибудь сможешь простить - то письмо найдёт адресата. И в почтовом ящике в многолетней пыли я найду его. Найду и отправлю обратно.

Lenakas