О чем умолчала цыганка

Елена Печерская 2
Взгляд отводят, но все говорят,
Что судьба твоя вскоре исправится,
Только этому можно навряд
Верить, красавица.

Ясных дней промелькнет череда-
Краткосрочная сладость дынная...
В послевкусье твоем навсегда
Горечь полынная.