Как страшно и сладко

Эл Сергеева
Как страшно быть ненужной никому,
Не слышать ночью страстный шепот,
И просыпаться под кошачий топот,
И мокнуть под дождем одной...

Как сладко быть единственно любимой,
Капризной и родной, и долгожданной,  словно
Ветер в душный зной, как капельки росы на розах,
Как сумасшедше круто быть с тобой!

Нечаянный восторг, улыбка, смех и свет,
Искра, полет, и космос приоткрыл свои объятья,
Осенняя листва, зеленый мох и солнце на закате,
Как хрупко, осторожно, бережно... Не потерять бы..

Переступив порог запретных коридоров,
Не обожглась свечой, и к морю вновь душа,
Окутана тобой, твоим теплом и телом,
я погружаюсь в мир забытого греха...

Я обожаю все, что дарит нам мгновенье,
и воздух, и покой, и страсть, и вдохновенье,
разлуку долгую и радость новых встреч,
Душа с тобой летит, ты сон мой наяву...