Вроде как

Кио Рио
звезды с неба падают бисером.
я живу отстраненными мыслями.
мне от них отрываться бессмысленно,
и тебе, знаю, трудно самой.

занят я исполнением миссии,
над землею взвиваются выстрелы,
может быть, я смогу это выстоять,
если ты будешь рядом со мной.

там, на шее, размытая родинка
меня вставит сильнее наркотика.
я глотаю антибиотики
и цежу остывающий чай.

эта школа и эта методика
день за днем превращают в невротика.
я влюблен до безумия, вроде как.
вспоминай обо мне невзначай.

2013