И жили мы не зная бед...

Ткаченко Альфира
И жили мы не зная бед...

Расцветет осеннею порой
твой лучик света золотой.
Опять я вспомню днем однажды,
что было в нашей жизни важным.
Светило солнце нам с тобой
и ночка сладкою была.
Встречал нас дом с тобой порой
и в каждой клетке жизнь текла.
Судьба грозилась развести...
Оставить кров и вдаль уйти.
С любовью встретили рассвет
и жили мы не зная бед.

27.09.2017 года