Осеннее утро...

Александра Бонсюкова
За окошком солнце улыбнулось,
Нарядилась трава вся в серебро,
Утро проснулось,потянулось,
Говоря,что новый день настал,
Пусть всем он принесет удачу!
Пусть вам сопутствует успех!
С улыбки нежной и слов чудесных...
Вы этот день начните,
Любовь и счастье давно уж к вам спешат!