Я дозвонюсь...

Наталья Мироненко
Хорошо, что ты есть, просто есть - мне другого не надо.
Будто знал меня до - и сейчас не прошёл стороной.
Понял, тронул, позвал - очень вовремя. Рада ли? Рада.
Даже чувствую нить: натянулась - и стала струной.
Знаешь, темень была просто бездной, застойно приватной,
С белым шумом в ушах - вот и голос осевший, не мой.
Как дошла до того, что забилась в норе подкроватной,
А рукав  истрепался, и локоть – почти бахромой?..
Никого не виню, просто всё до нелепости хрупко.
Ты чуть-чуть подожди - как умеешь. Ведь мы не спешим?
Я к тебе дозвонюсь - пусть побудет поблизости трубка.
А пока – задержи... свою руку на пульсе души.