***

Андрей Сергеев6
Вы член союза - понимаю.
А я не член его и что -ж?
Как все во снах, меж звезд летаю,
И на родителей похож.

Люблю моря и океаны,
Рассвет, туманы и росу.
Детей люблю, сестру и маму,
Не побоюсь пролить слезу.

Я как и все смотрю на небо,
На землю, горы, на траву.
Хочу быть там, где раньше не был,
На лучезарном берегу.

Вы член союза, понимаю.
Добились счастья своего.
Я от души вас поздравляю!
Дарю чернила и перо.