не бью стаканы...

Ганжа Ольга 2
"Возьми стакан, швырни его об стену"
Алексей Авданин

 Возьми стакан, швырни его об стену,
 Теперь проси прощения навзрыд.
 Ну что, свершилось? Стал обратно целым?
 Вот так людей ломает от обид.

-----------------------------
Ганжа Ольга 2

Не бью стаканы, не швыряю в стены
И не прошу прощения навзрыд.
Я, слава Богу, знаю этой боли цену,
А битые бросаю без обид...


Вдохновение:
"Возьми стакан, швырни его об стену"
Алексей Авданин