Татьяне с днём рожденья!

Анатолий Потаев
"Татьяна, милая Татьяна", -
Так Пушкин слезы изливал,
В страницы нежные романа
Он Ваше имя начертал.

"Она в горелки не играла..."
Подходит образ Вам не мало.
Вы леди, Таня, из железа,
Но так изящна, так прелестна.

И важных дел для Вас рутины,
Ах, в мире нет такой плотины,
Что сможет Вас остановить!
И шарм, и коготки пустить,

Всё взвесив, сможете отменно.
Весов под знаком несомненно
Вы в этот день на свет пришли
И озарили наши дни.

Сегодня Ваше день рожденья!
Мы поздравляем от души!
Татьяна! Счастья, вдохновенья!
И много, много дней любви!