Забуду тебя как прошлый день

Рикман Рина 777
Сосчитаю до ста и забуду
Забуду тебя как прошлый день
Ты думаешь я плакать буду?
Не буду, сегодня мне лень

Расслабься, тебя не побеспокою
Не позвоню, не напишу
Я забуду тебя так спокойно
Что даже словом не сгрешу

Успокойся, вполне я серьёзно
Я не брошу на ветер слова
Успокойся, уже очень поздно
Разлетелась о нас лишь молва.

Безрассудный поступок ту ночь не испортит
Я запомню её навсегда
Пусть он и горький, но это мой опыт-
где была молода и глупа.