Край родной уже не край

Леонид Финенко
Не помнит шар земной такого,
Что б так делили рубежи.
Так глупо ,рьяно ,бестолково
Отдали край своей межи…
                За деньги Край отдать готовы,
                За который билась рать.
                Вы ,что уснули парламент воры,
                Или вам на все плевать?
Тут прадед мой упал в атаке,
Кричал он хрипло :”за вас сынки”,
А сейчас вы свои сраки
В кресла вжали сосунки.
                Край родной уже не край,
                А центр каких -то мутных сделок.
                Для них сейчас построен РАЙ,
                В прошлом" браткам" бандитских стрелок.
Тогда сходня к ,сейчас парламент,
В нем есть у НИХ своя рука.
Он им Закон какой -то ладит,
Не в пользу только мужика.