Любовь уходит не прощаясь

Борис Фомин 2
Любовь уходит не прощаясь,
оставив прежние долги,
лишь бег времён не замечает,
что выполняет роль слуги,

необязательной прислуги,         
по воле посланных богов.
чтоб исполнялись их услуги
без суеты и лишних слов.

Мной не изведаны дороги
любви желанной для себя,
лечу стремглав через пороги,
страстей любовных не любя.

Быть может, мне на перепутье
придётся встретиться с судьбой,
тогда закончится беспутье
для жеребца святой уздой.

сентябрь, 2017