***

Сергей Лузгин
...как-то пО-боку мне аюр-веды...и другие блюдА из бурды...знаю сам,где таятся беды...и откуда мне ждать беды...рокового в спину удара,коим голову отсекут...продадут за копейки...задаром...и плетьми ещё высекут...пусть распнут,если это поможет...но похоже,что ни шиша...и сто тысяч распятых тоже... ...словно чирей свербит душа...глядя в эти безумные рожи(каждый,где десятый дебил),днём и ночью вопрос её гложет - и зачем Христос приходил?..пусть персты в мои раны вложит(я немало врагов нажил)...знание лишь печали умножит(в этом деле уже старожил)...и мороз пробежит по коже(страх себя ещё не изжил)...и пускай себе будет дороже - всё по-полочкам ей разложил...