ОК 2 ведь же прав...

Михаил Рык
плагиату - нет  !

Трижды, четырежды  / дальше не смогу правильно прописать 5-6-7 итд / прав...наш Великий современник  ,  ,,Наше Усе " - Олежек, ьзянк и охфицерик...прочтете ниже  !

На,,Ответ критикам маленьким, злобным, начинающим " - во как  !  А замшелых, огромных и опытных - пожалел...чувствуете...какое все же - Благородство   !
  *    *    *   *
Ведь прав  ,,пиит" и даже априори,
/ который  ,,мнет" Великих, будто мхи  /...
Какая точность -  ПРОСВЯЩЕНЬЕ - ГОРЕ   ! ? !   @
Особенно их Проза и Стихи  !
Напишут неизвестно что,  из загогулин,
Коряво - примитивно так...
Куда ты лезешь Женя Ахмадулин,
И не понять сего, вам Анна Пастернак  !
Чего ты,,помнишь" про,,мгновенья" -
Экзе Пюри, д' Ержавин  и Фома  ?...
Мои читай произведенья  ,
Тогда не будет, точно  ,,ГОРЯ от ума " !
Куда ты прешь..., Донатас Мордюков
И иже с ним Никита Шахназаров...
Снимай мое не,,Про стрельца..."...стрелков  !
И будут Оскары - задаром  !?!

    270917