На асфальте огоньки

Юлия Верамей
На асфальте огоньки --
голубые васильки.
Их детсадовцы мелками
сами все нарисовали!

...

На асфальте, невысок,
вырос голубой цветок,
а за ним другой и третий,
выше, ярче, разодетей!
Их детсадовцы мелками
все нарисовали сами!