Признание

Натали Лоно
  И во сне не мечтал.
  Неожиданно, ново
  раскалили огонь
  угли спящего зова.
  В моросящую мглу –
  фонарей танцы в лужах,
  очутился в плену
  век дрожащих:
  Ты нужен!
  Разгадал кто она. 
  С верой милому взгляду,
  в унисон, чуть дыша, 
  тень улыбки – в награду.
  Страх  мучительных  слов
  одолел, спотыкаясь.
  По слогам прошептал,
  губ замёрзших касаясь.