Снова про кошку

Влад Островский
Почему мурлычет кошка
Знает кто-нибудь, друзья?
Расскажу сейчас немножко,
Что про кошек знаю я

Только это - по секрету.Это точно.
Правда! Да !
В каждой кошке есть моторчик
Где вот только провода?

Может даже батарея
В кошке спрятана, а вдруг?
Ты погладь ее скорее.
Кошка - самый лучший друг!



Рис. - из интернета.