Подарки себе из Турции

Александр Терек
Дороги тут в Анталье - гладки-
Шуршанье ветра-шуршанье шин,
Берем такси-и едем- сладко-
Нам напоследок- в магазин...

Костюм спортивный - мне захотелось-
По снегу бегать в Иркутске чтоб,
Ты -покупай -сказала смелость-
Жена согласна, но морщит- лоб...

Тут-все дороже,у нас чем дома,
Да только доллар -подешевел ,
Расцветок мало, а все знакомо ,
Все слишком серо-что не хотел...

Я-целый час -костюмы мерил,
Все Адидас -не мой размер,
Что свой найду- я твердо верил-
Взял бело-серый-хотя он сер...

Еще в запас- такие брюки,
С трехсот зеленых -мне сдачи нет,
Пришлось засунуть в карманы руки,
И взять рубашки-жены совет...

Таксист нас ждал, давно извелся-
Аж два часа уже прошло-
Когда мы сели-авто -завелся.
Как быстро время-все то ушло...

Мы едем быстро-нигде нет пробок,
Что чудо просто-почти-для нас,
Водитель наш-совсем не робок-
Доставил в отель-в обед как раз...

..............

Дороги тут в Анталье-гладки-
Шуршанье ветра-шуршанье шин,
Берем такси-и едем- сладко,
Перед отлетом- в магазин...

27.09.2017