Ты на меня напрасно... 1

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ЧТО ДЕЛАТЬ ...")
Ты на меня напрасно злишься,
Твердя, как наша жизнь прекрасна,

Что с недоверием теперь
Я отношусь ко многим лицам.

ЧТО ДЕЛАТЬ?
Коли эти лица,
Как крепко запертая дверь!
Иль, что хуже кратно,
Как РЕКЛАМА!!!

27.09.2017