Переглядки

Алевтина Мацонко
Мне очень хотелось увидеть тебя.
С тобой в переглядки играем любя.
Спросила тебя ты любишь меня.
С улыбкой в ответ мне ответил ты да.

Мы этим занятием увлечены.
Они, переглядки, нам очень нужны.
Они дают силы, они бодрят кровь.
Такая у нас к переглядкам любовь.

И нам переглядки нельзя заменить.
Ведь в переглядках нам легче творить.
И день пробегает наполнен тобой.
Опять в переглядки играем с судьбой.