Заиндевели деревья

Виктор Алексеевич Бахтин
Заиндевели деревья,
Падает первый  снежок.
До бесконечности веруя,
Тебе благодарен, мой Бог.

Благодарю за нежность
Рук ее, глаз и губ.
Благодарю за верность.
Пламенность встреч и разлук.

Благодарю, мой Боже,
За счастье земной любви,
Милой моей дороже,
Ласковей не найти.

И помоги Создатель,
То, что Ты дал сохранить.
Верным тебе остаться.
Святости не осквернить.