Кто такие пожилые

Татьяна Сивова
Кто такие пожилые?
Это близкие, родные
Бабушки и дедушки
Добрые соседушки.
Жизнь по совести прожили
Вот и праздник заслужили.
Мало что хорошего
В жизни повидали,
Да душой не очерствели
Лишь добрее стали.
Поколение новое
Молодых людей,
Будьте вы, пожалуйста
К стареньким добрей,
Сами не заметите
Как промчат года
Пожилыми станете,
Жизнь ведь такова!