За ночь сонную деревню

Виктор Алексеевич Бахтин
За ночь сонную деревню
Белый снег преобразил.
И пушистыми стогами
Крыши  темные  укрыл.

И стоят красой сияя
Белоснежные дома.
В обновленье совершенно
Непохожи на себя.

На печной трубе сорока
Загляделась в облака,
Видно греет белобока
Свои белые бока.

Солнце яркими лучами
Принесло начало дня.
С добрым утром дорогая,
Как всегда, люблю тебя.