Жду твоих слов

Виктор Алексеевич Бахтин
Жду твоих слов,
Жду твоих губ,
Жду твоих глаз,
Запах волос,
Шелест шагов
В трепетный час.
Твой силуэт
В дымке ночной
Жадно ловлю.
Вместе с любовью
Моей,
Я тебя жду.
Стрелки часов
Замерли, вдруг,
В разных углах.
Свет от мороза застыл
В фонарях.
Бешено бьется
Лишь сердце в груди.
Я тебя жду.
Твой силуэт
В дымке ночной
Жадно ловлю.