На моих плечах, вместо одежды, время 27-09-2017

Александр Раданов
На моих плечах, вместо одежды, время!
В него одет всей темой Бытия.
В тех темах - вечность жизни из мгновений
Несущих всем себя от слова "МЫ"до "Я".

То "Я" - спираль проявленных мгновений
Где, в каждой точке, Суть* творит мечту.
А "МЫ" - есть сумма общих впечатлений
Стремящихся познать свою судьбу.

Стремитесь, в Сути той, сознанием расти
Чтоб триединством* вечность обрести!
-----------------------------------------
*Суть - то что мы называем Богом, инопланетный разум называет Сутью.
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум.