Книгу жизни своей пишет каждый из нас...

Ольга Бажина
Памяти друга Аркаши Григорьева посвящается

Книгу жизни своей
Пишет каждый из нас,
Доверяя лишь ей
Жизни нашей рассказ.
И как в книге любой
На страницах ее
Столько строк про Любовь,
Столько слов про нее!
Пусть нельзя заменить
В этой книге страниц -
Будет  память хранить
Столько жизней и лиц!
Надо верить, что жизнь
На Земле не кончается!
Все, кто в жизни любил нас,
На небе встречаются,
А пока, от беды заслоняя крылом,
В облаках охраняют покой наш и дом!!!