Стихи о стихах

Людмила Чекмарева
Чужих стихов не помню,
Мне память изменяет
И, видимо, поэтому
Свои я сочиняю.

Они ко мне приходят,
Они меня волнуют
И чувства будоражат,
И мысль мою рифмуют.

Стихи… что  в жизни лучше,
Есть ли  вам аналог?
Как будто подключаюсь
К Всевышнего каналу,

И он мне посылает
Суждения и мысли
О радости и горе,
О нашей грешной жизни.

И мысли, что блуждали
В сознаньи табунами,
Рифмуются вдруг в строчки
Стройными рядами.

А иногда их будто
Мне кто-то сыплет градом.
Скажу: добро пожаловать!
Таким гостям я рада.