Строители страны

Мария Грузденкова
 +

Ты родила Мессию,
отдал он все долги:
Великая Россия,
стать первой ты смоги!

Тебя же окружают,
клевещут, лгут, теснят,
Рычишь ты и лягаешь
нахальных тех ребят!
 
Поднялась с колен Россия,
Набирает она силу... 27.9.17г.

Иллюстрация: картинка из архива компьютера