Времени - радостный бой!

Лада Перова
Время прошло, но мне кажется,
Что до меня не дошло,
Впрочем, какая мне разница,
Если в душе хорошо.

Если я слышу твой голос,
Если с тобой заодно,
Если тебя не неволю,
Где там любовь, что в кино?

Если в глазах тихой искрой
Милые шкодинки жгут,
Это те радости жизни,
Что циферблат повернут.

А говорят, во Вселенной
Времени нету совсем,
Значит, придумать весенне,
Нету, похоже, проблем!

Я поделилась секретом,
Прежде, конечно, с тобой,
Целому белому свету, -
Времени - радостный бой!

27.09.2017