Пусть людей берегут маяки

Мокренко Хром Олег
Меня сбросит планета Земля
Если ты заведешь личный ветер
Если бросишь однажды меня
И забудешь меня в своем сердце

По песчинках сквозь пальцы руки
Где хотел бы остаться навек
Не смогу ведь я жить без любви
Мой родной дорогой человек

Ведь осень тихая пришла
Сквозняк мне душу оголил
В последний раз наверно я
Себе влюбиться разрешил

Пусть людей берегут маяки
Чувства станут длинней океанов
Обожгутся сердца о пески
У оранжевых нежных барханов

Мы делаем ошибки по любви
Пытаясь по-дурацки как-то жить
Но если кто-то есть, тогда живи
Ради того, кого всегда хотел любить