Жене военного

Не Романтик
Быть женой военного не просто
И не просто жить военному с женой.
Шаги синхронные, как в танце, в темпе роста,
В ритмичном танце вдоль извилистой кривой.

А впереди не малые пороги,
Жизнь – дорога, зачастую грязна и пыльна.
Почитай жену военного, как Бога,
Созидателя уюта и тепла.

Да, не каждый день проходит в ярких красках,
Да, на лице от ожиданий след морщин,
Давай с тобою верить в жизнь, как в сказку,
И в ней свой рай степенно учиним.

В кулак сожмем остатки воли,
Посмотрим с легкостью вперед.
Любовь жива, но следует за болью,
Огнем страстей, где тает сердца лед.

Мы пройдем вдвоем по жизни лестнице,
Пройдемся вверх и, не взирая ни на что,
Испытаем дух, но только вместе,
Как сценарист с продюсером семейного кино.