Любви абажуры

Лариса Черноморец
Ты, конечно же позвонишь,
И напишешь, тоски не пряча.
Я ведь знаю тебя, малыш,
Будет так у нас - не иначе.

Не бывает любви без ссор,
И без слёз любви не бывает.
Не специально я, не в укор.
Просто жизнь я побольше  знаю.

И в осеннюю эту стынь,
Только сердце моё согреет.
Ты гордыню свою откинь,
И беги ко мне поскорее:

В мою осень, в моё тепло,
Под любви моей абажуры,
Пусть ломается луж стекло -
Только рядом чтоб, белокурый.

27.09.2017 год.