Друзьям поэтам мои ответы

Михаил Дэвэ
        ЭКСПРОМТЫ

Ивану Кунцевичу
"Вспоминаю, что было"
www.Stihi.ru/2017/08/19/8043

Вспоминая что было,
память вычленяет то,
что в душе давно остыло,
но давалось нелегко
и счастливые минуты,
что ломали скуку дней,
бед отбрасывая путы,
жизнь делая светлей.
==============================

Виктору Шмаль
"Политическая диета"
www.Stihi.ru/2017/09/19/8652

Быть шахтёром, быть вахтёром,
лишь не быть бы прожектёром,
чтоб в недобрый самый час
оптимизм не кинул нас,
чтоб на всё хватило сил
и порядок воцарил.
===============================

Инне Сирин
"Когда собой позволит быть мужчина"
www.Stihi.ru/2017/09/19/2173

Большое счастье встретить на земле,
того, кто может настоящим быть мужчиной,
с которым и в кромешной тьме
ты ощутишь себя единственно счастливой.
=======================================