Умирает...

Галина Тихоненко
А осень умирает
Тронутая морозом.
Тихонечко роняет,
Прощаясь молча,слёзы.
Цветами почернела,
Одежды сбросив наземь.
Любила,как умела,
Тепло отдав всё разом.
Уже не верит в солнце,
Ведь счастье раз даётся...