С праздником, коллеги!

Борис Мохонько
 
День Учителя коллеги,
Отмечаем в октябре.
Вам благодарность поколений,
Будет вечно на земле.

Под осенние свирели,
Лист опавший закружил,
Цветы, улыбки, поздравленья,
Учитель это заслужил.

Вы отдаёте без остатка,
Этой профессии себя.
Порой без славы и достатка,
Добро вы сеете не зря.

Вы детям сердце отдаёте,
Свою любовь и доброту,
Ещё надежду им даёте,
Осуществить свою мечту.

Спасибо, Вам, за наставленья,
За Ваши мудрые слова,
За бескорыстие, терпенье,
И  добрые учителя дела.

Мы Вам искренне желаем:
Счастья, мира и добра!
С годами Вас не забываем,
И нашу школу никогда.

Осень, златом, сединою,
Бабье лето дарит Вам.
Наслаждайтесь красотою,
Среди осени забав.