Хорошо, когда ты рядом- песня

Наталья Фофанова 2
  Пригласила на свидание
  Я тебя, мой милый друг.
  Сотворив души слияние
  Расцвело чтоб всё вокруг.
  Сколько солнца, сколько счастья
  Разлилось над нами,
  Улетели все ненастья,
  Убежали беды сами.
  Сколько солнца, сколько счастья
  Разлилось над нами,
  Улетели все ненастья,
  Убежали беды сами.

  А сегодня день счастливый
  Подарило лето нам.
  Милый мой, ты был красивый,
  Улыбался всем друзьям.
  Всюду солнышко светило,
  Освещая всё вокруг,
  Оно нам счастье подарило,
  Прими его, мой милый друг.
  Всюду солнышко светило,
  Освещая всё вокруг,
  Оно нам радость подарило,
  Прими его, мой милый друг.

  Пусть всегда сияет солнце
  По утрам и вечерам.
  Пусть заглянет к нам в оконце,
  Дарит только счастье нам.
  Мы с тобою рядом будем
  Тёмной ночью, ясным днём
  И в любую непогоду
  Всё с тобой переживём.
  Мы с тобою рядом будем
  Тёмной ночью, ясным днём
  И в любую непогоду
  Всё с тобой переживём.


        13.07.17.       23-15.

   (на мотив песни "Для тебя моя черешня"
    из к-ма "Кубанские казаки")