Жизнь бабочек

Алевтина Силантьева
 "Жизнь бабочек прекрасных коротка,
А мы грустим о том, что кратко лето."
                Лана Лэнц

Вся наша жизнь, как жизнь для мотылька,
Но лишь на финишной мы понимаем это...
Особенно судьба горька
У клоунов и у поэтов.
                (экспромт)2017