В осеннем порту

Андрей Чаянов
Мы вместе ,мы рядом
Как те корабли
Что узким фарватором
Рядом прошли

И замерли в гавани
Бортом  к борту
В ожидании праздника
В Осеннем порту

После долгого плаванья
От родного вдали
Блеском палубы- радуясь
Свой покой обрели.