На вздохе

Лариса Шумяцкая
Я взлетаю по лестнице вверх
И на вздохе готова к раскрытию...
Но на стук мой, на шелест и смех
Лишь дверная цепочка...- Событием

Мне лазейку готовит..., и в щель
Устремляюсь - в ту дурь непролазную...
Крылья лишь обломаю...,а хмель
Вышибается речью бессвязною !

       05.07.1992

.................................

Спасибо за ЭХО экспромт
Лёше Хазову.

Ты летай, крылья круче... поверь!..
Прозой реже - не пользуйся "лифтами"!
А любая "закрытая дверь"
Вышибается едкими рифмами...