Царство математики 5

Лариса Сергеева 5
5.  Косил от службы косинус,
а синус сенокосил,
а тангенс этой осенью
на танго вышел босым.
Кота дарил котангенсу
общеизвестный секонс.
Жил, не снимая памперсы,
и день и ночь косеконс.