Встречи христианские

Галина Вайтран
 
ВСТРЕЧИ ХРИСТИАНСКИЕ

      встречи христианские
      славили Спасителя!
      дали в сердце мир,
      наполняли  светом
      обновили   дух!

      а в душе блаженство
      милостью Всевышнего!
      как лучами золотыми
      осенило все вокруг!
      
      летим на крыльях веры
      откуда смерть ушла.
      туда, где Дух Святой
      и Вечной Истины Слова!

      09.2017г.

(до 2010г. была в православии, но жизнь не менялась,обстоятельное покаяние произошло у харизматов,
с тех пор мне понятна и открылась Библия при крещении Святым Духом)

--Не только Христос посажен Богом-Отцом на небесах, но и верующие в духовном
мире, принявшие Христа, как своего Спасителя- Псалом 149 - Ветхий Завет.